Perchè registrarti?

Scarica componenti 24 ore su 24, 7 giorni su 7, grazie alla registrazione con ComponentSource.

Il tuo conto ti dà la possibilità di...

• Acquistare, scaricare e usare i componenti immediatamente. - Senza spedizione o ritardi.
  • Scaricare GRATIS copie di valutazione dei componenti più recenti. - Provali prima di acquistarli.
  • Ottenere sconti sui prodotti - Registrati per vedere il prezzo scontato che ti è stato concesso. Più acquisti, più risparmi.
  • Accedere al tuo archivio personale online - Visualizza la cronologia dei tuoi ordini, il profilo personale e gli sconti disponibili nell'area "Conto personale".
  • Ricevere le ultime notizie sui componenti online - Mantieniti aggiornato sulle ultime novità nell'industria dei componenti.
  • Trarre vantaggio del nostro Servizio Ricerca Prodotti - Un servizio che ti consentirà di trovare gli strumenti giusti per i tuoi progetti.

Registrarti sul nostro sito Web e accedere ai servizi descritti sopra è semplice.

Per registrarti, fai clic sul pulsante "Registrati" nell'angolo in alto a destra dello schermo o sul pulsante "Registrati..." che appare, ad esempio, quando scarichi la copia di valutazione di un prodotto, acquisti un prodotto o visiti un'area del sito che usa i tuoi dati personali, come "Ordini precedenti".

Dopo che ti sarai registrato, dovrai completare un breve modulo online. Dopo aver immesso i dati richiesti, seleziona il pulsante "Invia". Riceverai per email la password selezionata per future consultazioni.

Puoi aggiornare i tuoi dati accedendo a "Profilo personale" nell'area "Conto personale".