Verificação dos seus endereços

Por favor, certifique-se de que nos forneceu os detalhes de endereço corretos para fins de licença e fatura.

Durante o processo do pedido, você terá a oportunidade de verificar os detalhes de endereços com os quais está registrado, o endereço de licenciado/entrega do produto e o endereço de envio de fatura/recibo.

Os detalhes de endereço de licenciado/entrega e endereço de fatura podem ser alterados selecionando o link "Modificar endereço" abaixo dos endereços exibidos.

Altere os detalhes do endereço conforme necessário e pressione o botão "Enviar".

Se aplicável, o imposto pode variar de acordo com uma série de fatores, entre eles:o seu endereço, o endereço de registro/entrega de seus produtos e o tipo de produto comprado. O mesmo, é calculado e arredondado a nível unitário. Veja mais.

Para alterar o "Endereço de sua organização" vá para "Minha conta" e selecione "Perfil pessoal". Assim que tiver feito todas as alterações necessárias, selecione o botão "Enviar" para salvar as alterações.

Se você ainda não tiver concluído o seu pedido, selecione a guia "Carrinho" na parte superior da página ou o atalho para "Carrinho" na coluna de menus à esquerda e reinicie o processo de pedidos.