Quantità articolo

Ci sono due modi per cambiare la quantità delle licenze di prodotti aggiunte al carrello.

La prima opportunità di farlo è sulla schermata "Aggiungi al carrello...", che appare quando hai selezionato un prodotto da aggiungere al carrello.

Per fare questo, evidenzia il numero nella casella "Quantità richiesta" e immetti la quantità richiesta. Quindi, fai clic sul pulsante "Aggiungi al carrello..." per aggiornare il numero di licenze che desideri acquistare e accedi al carrello.

L'altro punto in cui puoi cambiare il numero di licenze da acquistare è nel carrello vero e proprio.

Qui devi evidenziare la casella "Quantità" e cambiare il numero di licenze richiesto. Dopo aver fatto questo, usa il pulsante "Ricalcola" per aggiornare il carrello.