Descarga de productos

Descargue el producto inmediatamente las 24 horas del día, los siete días de la semana.

Para descargar los productos inmediatamente después de realizar el pedido, siga las instrucciones de Compras en línea hasta que aparezca la página 'resumen del pedido'. Compruebe los datos de dicha página, haga clic en 'Descargar' y siga los pasos que se indican a continuación.

Paso 1

Aparecerá la pantalla de descarga. El primer programa que descargará será el Administrador de Descargas de ComponentSource (ComponentSource Download Manager).

Este programa establece una conexión con los servidores de ComponentSource que le permitirá descargar de forma inmediata los productos adquiridos.
IMPORTANTE: Haga clic en el vínculo ‘Descargue con el Administrador de descargas de ComponentSource’ y, cuando se lo indique el navegador, elija ‘Ejecutar’ o ‘Abrir’. Se iniciará el Administrador de descargas de ComponentSource, que le permitirá recuperar su pedido.

Paso 2

Establezca la conexión de Internet y haga clic en el botón 'Siguiente' (Next).
Si desea cambiar las preferencias FTP/Proxy, haga clic en 'Avanzadas' (Advanced).

ComponentSource Download Manager - Advnaced Options

Paso 3

Si el pedido contiene varias líneas, puede seleccionar el producto que desea descargar primero haciendo clic en la línea del producto correspondiente. Haga clic en 'Origen del archivo' (File Source) para seleccionar el área del que desea descargar. Haga clic en 'Destino' (Destination) para elegir el lugar al que desea descargar el producto o productos. Seguidamente, haga clic en el botón 'siguiente' (Next).

ComponentSource Download Manager

Paso 4

Se establecerá una conexión con los servidores de ComponentSource y se iniciará la descarga de forma inmediata. El administrador de descargas (Download Manager) le informará cuando la descarga haya terminado. Haga clic en 'finalizar' (Finish) para cerrar la descarga.

Paso 5

Vaya al Explorador de Microsoft, seleccione el directorio de destino en el que se han descargado los productos y ejecute el archivo o archivos EXE para instalar los productos en su equipo.

Si desea descargar el pedido en una fecha posterior, o si desea volver a descargar cualquiera de los pedidos existentes, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Visite 'Mi cuenta'
  2. Seleccione 'pedidos anteriores' e inicie una sesión con sus datos
  3. Elija el número de ID del pedido correspondiente
  4. Seleccione 'Descargar' y siga los pasos descritos más arriba.