Pagamenti Sicuri

Tutte le informazioni relative al pagamento sono codificate e protette dal VeriSign Secure Server ID. L'ID consente di verificare la nostra identità.

Facendo clic sul sigillo di autenticità VeriSign Authentic site seal, potrai collegarti ad una pagina sicura su questo sito Web, contenente informazioni sul programma Authentic Site e notizie su come visualizzare la nostra ID digitale. Fai clic sul sigillo per visualizzare la ID digitale del sito Web di ComponentSource.

Sei preoccupato di utilizzare la tua carta di credito per gli acquisti sul Web? Nessuno dei nostri clienti ha subito alcun tipo di frode utilizzando la carta di credito per gli acquisti sul nostro sito Web. Ti spieghiamo perché:

• Quando effettui un ordine sul nostro sito Web, il tuo browser crittografa tutti i dati personali e quelli della carta di credito prima di trasmetterceli via Internet
  • Nessuno dei tuoi dati viene conservato sul nostro server Web né su nessun'altra macchina a cui sia possibile accedere da Internet
  • Qualsiasi scambio di comunicazioni con le banche o con i centri di autorizzazione finanziaria viene effettuato tramite collegamenti di rete sicuri e criptati.

Se ancora non sei convinto della sicurezza che ti offriamo via Internet o qualora la politica della tua azienda vieti l'impiego di carte di credito tramite Internet puoi usare l'opzione per l'autorizzazione telefonica delle carte di credito. Grazie a questa opzione potrai comunicarci per telefono gli estremi della tua carta di credito, ricevendo un numero univoco di ComponentSource che potrai utilizzare per le transazioni in Internet al posto dei dati della tua carta di credito. In alternativa, potrai comunicare i tuoi ordini contattando uno dei rappresentanti del nostro Servizio Assistenza Clienti che elaboreranno i tuoi ordini e creeranno un collegamento Internet per te. Potrai poi collegarti al nostro sito Web e scaricare i prodotti acquistati.