Segurança de pagamento

Todas as suas informações de pagamento são criptografadas e protegidas pelo Norton Secured, por Symantec. O selo de Norton Secured confirma que somos quem dizemos que somos.

Ao clicar no selo de Norton Secured, você é direcionado para uma página segura que fornece detalhes sobre o programa Norton Secured e também o status da Certificação SSL do web site da ComponentSource.

Está preocupado em usar um cartão de crédito para comprar pela Internet? Nenhum de nossos clientes reportaram uso fraudulento de um cartão de crédito usado para compras em nosso website. Veja abaixo algumas razões que explicam o porquê:

• Ao fazer um pedido através do nosso website, seu navegador da Web criptografa todos os seus detalhes pessoais e de seus cartões de crédito antes de serem transmitidos para nós pela Internet.
  • Nenhum de seus dados são armazenados em nosso servidor da Web ou em nenhum computador que possa ser acessado pela Internet.
  • Todas as nossas comunicações com bancos e entidades financeiras são feitas por conexões de rede seguras e criptografadas.

Se você ainda não estiver satisfeito com a segurança pela Internet ou a política de sua empresa proíbe o uso de cartões de crédito pela Internet, sugerimos usar a nossa opção de cartão seguro. Ao usar este método, você pode nos fornecer os detalhes do seu cartão de crédito por telefone e nós atribuiremos um número exclusivo de conta da ComponentSource. Alternativamente, você pode fazer o seu pedido falando com um de nossos representantes de Atendimento ao cliente que processará o seu pedido e criará um logon na Internet para você. Você pode então, conectar-se ao nosso website e baixar os produtos que você comprou.