Comprovante de compra

Os recibos que lhe enviamos são válidos como comprovantes de compra.

Se você perdeu o seu recibo, poderá imprimir outra cópia seguindo as instruções abaixo:

1. Visite "Minha conta"
  2. Selecione "Pedidos anteriores" e faça o logon usando as suas credenciais
  3. Escolha a ID de pedido apropriada
  4. Selecione "Recibo imprimível" e imprima a página. Por favor, observe que o botão também poderá exibir "Fatura imprimível", dependendo do método de pagamento usado para o determinado pedido.