Creación de un presupuesto

Utilice nuestro sistema en línea para crear presupuestos con validez durante 30 días.

Para crear un presupuesto de precios en línea válido durante 30 días, agregue el producto o productos que desee comprar a su Cesta como si fuera a realizar el pedido de inmediato, pero, en lugar de seleccionar uno de los botones "Comprar...", haga clic en "Crear presupuesto".

Introduzca el nombre o la referencia con la que desea que se guarde el presupuesto en el cuadro proporcionado y pulse "OK". Si no desea guardar el presupuesto en este momento, pulse "cancelar" y el producto permanecerá en la Cesta.

Una vez que se haya guardado el presupuesto, se le aplicará un ID de presupuesto, al que puede hacer referencia en cualquier correspondencia que nos envíe.

Puede modificar los datos de "Enviar a" y/o "Facturar a" según resulte oportuno haciendo clic en el botón "Modificar". Una vez que haya realizado los cambios necesarios, seleccione "Enviar" para guardarlos. Tenga en cuenta que los impuestos que se aplican a los pedidos varían en función de una serie de factores: entre ellos figuran su dirección, la dirección de registro / entrega del producto o productos y el tipo de producto adquirido. Cuando resulta aplicable, los impuestos se calculan y se redondean a nivel unitario. Más información.

Si necesita añadir alguna nota al presupuesto para consultarla posteriormente, escríbala en el campo "Sus notas:" y pulse el botón "Guardar notas".

Todos nuestros presupuestos son válidos como factura proforma y pueden utilizarse para efectuar el pago de un pedido.

Si por cualquier motivo decide no conservar el presupuesto, puede cancelarlo seleccionando el botón "Eliminar presupuesto".

Si realiza la compra en nombre de una organización que dispone de una cuenta de crédito con nosotros, puede crear presupuestos en línea y hacerlos visibles para sus colegas o compradores que también estén registrados con ComponentSource (consulte a continuación).

Presupuestos para organizaciones

Para crear un presupuesto en línea que otros usuarios registrados de su organización puedan ver y comprar, agregue el producto o productos deseados a la Cesta asegúrese de que compra en nombre de la organización y no en el suyo propio.

Haga clic en el botón "crear un presupuesto" e introduzca el nombre o referencia con el que desea que se guarde el presupuesto en el cuadro proporcionado.
Si desea que el presupuesto sea visible para que pueda comprarlo otro usuario de su organización, seleccione el usuario del menú desplegable "Usuarios".
Si desea que el presupuesto sea visible para que pueda comprarlo cualquier usuario de una cuenta de su organización, seleccione una cuenta del menú desplegable "Cuentas".
Si desea que el presupuesto sea visible para que pueda comprarlo cualquier usuario de todas las cuentas de su organización, seleccione la organización del menú desplegable "Organizaciones".

Una vez que guarde la selección, se enviará automáticamente un mensaje de correo electrónico a dichos usuarios para informarles de esta cuestión. Introduzca cualquier nota o texto que desee añadir a este mensaje de correo electrónico y pulse "OK" para guardar el presupuesto y enviar el mensaje o mensajes de correo electrónico. Si no desea guardar el presupuesto en este momento, pulse "Cancelar" y el producto permanecerá en la Cesta.

La visibilidad de los presupuestos guardados puede activarse o desactivarse dentro del presupuesto en cualquier momento anterior a la caducidad o eliminación del presupuesto. Para ello, cambie los usuarios, cuentas u organizaciones que actualmente pueden ver el presupuesto en el menú desplegable correspondiente y pulse "Guardar". Se enviará automáticamente un mensaje de correo electrónico como confirmación del cambio a los usuarios registrados que corresponda.

Una vez que se haya guardado el presupuesto, se le aplicará un ID de presupuesto, al que puede hacer referencia en cualquier correspondencia que nos envíe.

Puede modificar los datos de "Enviar a" y/o "Facturar a" según resulte oportuno haciendo clic en el botón "Modificar". Una vez que haya realizado los cambios necesarios, seleccione "Enviar" para guardarlos. Tenga en cuenta que los impuestos que se aplican a los pedidos varían en función de una serie de factores: entre ellos figuran su dirección, la dirección de registro / entrega del producto o productos y el tipo de producto adquirido. Cuando resulta aplicable, los impuestos se calculan y se redondean a nivel unitario. Más información.

Si necesita añadir alguna nota al presupuesto para su propia consulta posterior o la de sus colegas, escríbala en el campo "Sus notas" y pulse el botón "Guardar notas".

Todos nuestros presupuestos son válidos como factura proforma y pueden utilizarse para efectuar el pago de un pedido.

Si por cualquier motivo decide no conservar el presupuesto, puede cancelarlo seleccionando el botón "Eliminar presupuesto".