Invio di un preventivo tramite email

Invia tramite email una copia del preventivo al tuo indirizzo o a quello di un'altra persona.

Se hai bisogno di inviare tramite email una copia del preventivo al tuo indirizzo o a quello di un'altra persona, puoi farlo facendo clic sul pulsante "Invia preventivo".

Scrivi l'indirizzo email a cui desideri inviare il preventivo nel campo "Indirizzo email destinatario:" e gli altri indirizzi email che desideri includere nel messaggio nel campo "Cc a:". Ricorda che puoi digitare un solo indirizzo email per campo.

Nell'email puoi includere un messaggio personale usando il campo "Messaggio:".

Quando l'email con il preventivo allegato sarà pronta per essere inviata, fai clic su "OK" e il nostro sistema la invierà agli indirizzi specificati.

Se non vuoi inviare l'email con il preventivo allegato in questo momento, premi il pulsante "Annulla" per ritornare al preventivo.

Se successivamente vuoi rivedere a chi è stato inviato il preventivo, seleziona il pulsante "Cronologia email" nella schermata del preventivo e visualizzerai un sommario contenente gli indirizzi email a cui hai inviato il preventivo e le date di invio.