Selección de la configuración de seguridad

¿Le preocupa realizar un pedido a través de Internet?

Al realizar un pedido en línea, puede optar entre las siguientes configuraciones de seguridad:

Servidor seguro

Al elegir "Servidor seguro", todos sus datos personales, incluidos los datos de su tarjeta de crédito, se cifran utilizando el protocolo HTTPS (seguro) antes de ser transmitidos a nuestros servidores. (Tenga en cuenta que, si utiliza un cortafuegos corporativo en su organización, deberá asegurarse de que está activado el protocolo HTTPS.)

Por teléfono

ComponentSource puede ofrecer mayor seguridad aún. Para realizar un pedido por teléfono póngase en contacto con la oficina de ComponentSource más próxima a usted. Estaremos encantados de realizar un cargo en su tarjeta de crédito de esta forma o de informarle de otras formas de pago para determinar la que mejor se adapte a sus necesidades.
No olvide mencionar su ID de usuario al llamar, lo que nos permitirá atender su petición de la manera más rápida posible.
Obtenga más información sobre las opciones de pago que ofrecemos.