Choix de vos paramètres de sécurité

Passer votre commande par Internet vous préoccupe ?

Quand vous passez votre commande en ligne, vous avez le choix entre les paramètres de sécurité suivants :

Serveur sécurisé

Si vous choisissez l'option « Serveur sécurisé », toutes les informations que vous nous transmettez (y compris celles relatives à votre carte de crédit) sont cryptées grâce au protocole sécurisé HTTPS avant d'êtres transmises à nos serveurs. Veuillez noter que si votre organisation utilise un pare-feu d'entreprise, vous devez vous assurer que le protocole HTTPS est autorisé.

Commande par téléphone

ComponentSource peut également vous offrir une garantie de sécurité supplémentaire. Vous pouvez passer votre commande par téléphone en contactant le bureau ComponentSource le plus proche pour que nous prenions en charge le débit de votre carte de crédit ou que nous vous proposions des modalités de paiement plus adaptées à vos besoins.
N'oubliez pas de préciser votre « ID utilisateur » afin que nous puissions répondre à votre requête dans les meilleurs délais.
Complément d'information sur les différentes modalités de paiement disponibles.