Screenshot Preview

Eliminación de productos

Si hay algún componente en su Cesta que no desea comprar en este momento, puede eliminarlo de forma sencilla.

Si hay una opción de producto o licencia en su Cesta que no desea comprar en este momento, puede eliminarla de diversas formas.

La primera forma de eliminar productos individuales consiste en seleccionar la imagen de papelera, Trash Can, situada en la parte izquierda de la pantalla, junto al número de referencia del producto en cuestión.

La otra forma de eliminar opciones de productos no deseadas consiste en establecer la cantidad de licencias en 0.

Si desea vaciar su Cesta completamente, la forma más rápida y sencilla de hacerlo es seleccionando Trash All aunque al hacerlo se eliminarán los artículos que haya añadido para comprar además de los artículos que no necesite actualmente.