ComponentSource 隱私權聲明

我們尊重您的隱私,而且維護您隱私的安全對我們很重要。 本隱私聲明解釋了 ComponentSource 從您那裡收集哪些個人資料、我們使用資料的方式和原因, 以及我們保留資料的時長。

您的個人資料:

我們需要什麼資料

在您第一次訪問 ComponentSource 網站時, 我們邀請您進行註冊 (一次性過程), 並為我們提供在您再次訪問時確定您身份的資訊。 我們將是您提供給我們的個人資料的所謂“控制人”。 我們只收集您的基本個人資料, 其中不包括任何特殊類型種類的資訊 (除了在您按照此方法選擇從我處進行購買的情況下帶有密碼的借記卡或信用卡詳細資訊), 但可以包括您的姓名、機構, 職務、地址、電郵地址、IP 地址、電話號碼、增值稅號碼 (倘若適用)、語言首選項、過往的聯絡、過往訂單和從 ComponentSource 和/或我們的技術合作夥伴進行資訊選購的選擇。 它還包括您在電子郵件、電話、語音信箱和電腦聊天中向我們提供的資訊(無論是否我們要求的),以及您的 ComponentSource 戶口的登錄記錄。

倘若您選擇不註冊, 我們將不會收集您的任何個人資料, 但您仍然可以使用我們網站不需要註冊的許多資訊功能。

我們需要資料的原因

我們需要瞭解您的基本個人資料, 以便我們能夠有效運營我們的業務系統, 確保您無論什麼時候與我們互動都能享受到積極的體驗, 並獲得向您提供所要求的或相關資訊的能力, 並處理您要求的試用評估和以及與所下訂單有關的合約檔案。 我們承諾, 我們不會向您收集我們不需要的任何個人資料, 我們將對此類個人資料進行保密, 我們使用這些資料只為履行我們向您負有的合約義務, 並進行年度維護或續訂提醒。 倘若我們希望將您的任何個人資料用於任何其它目的, 例如電郵通信、營銷或提供免費促銷物品,我們將先獲得您的允許。 我們不會將您的個⼈資料出售給任何第三方。

註冊使您可以不受限制地訪問我們的網站,並且當您登錄到您的 ComponentSource 戶口時, 您可以修改您的個人詳情、在我們的網站上享受高效的使用者體驗、訪問產品資訊和請求試用、創建您自己的報價、建立支付機制、接收產品升級、新版本的資訊、產品選購幫助、接收特別優惠, 並啟用旨在進一步改善您體驗的其它功能。

我們是軟體產品的授權轉銷商和官方代理商,並且我們與委託我們的軟體產品出版商和業主之間有法律協定。 按照這些協定, 當您訂購軟體產品時, 您的姓名、組織、街道地址和電郵地址都已登記到適用的出版商或所有者,將您確定為合法的被許可人。 這也確保您收到軟體產品的最新版本進行下載和安裝, 此外, 您會收到我們出版商提供的最新的軟體更新、維護和支援。 出版商可能位於世界上任何地方, 從我們網站上登載的出版商各自的主頁連結可以確定。

在我們與發佈商簽訂的法律協定中,我們要求按照歐盟 GDPR、英國 GDPR、加利福尼亞州 CCPA、日本資料保護法律和法規以及歐美 Privacy Shield 條約與美國的安排或其同等規定對您的個人資料進行保護。 然而, 某些司法管轄區的執法力度不像其他管轄區那樣具有保護性, 因此在下訂單時, 您需要考慮到這一點。

我們使用資料的方法

我們需要做的所有個人資料處理是由我們的雇員或由我們為此透過合約委託的第三方進行的。 所有此類第三方均有義務遵守本隱私權聲明所載的原則。 由於 IT 託管和維護的原因,您的個人資料位於由 ComponentSource 在英國、歐盟、美國或日本境內控制的伺服器上。 為進行資料分析 (旨在根據您的購買和搜索歷史為您提供我們認為可能與您相關或感興趣的資訊), 您的個人資料可能置於歐盟內或歐盟為實施歐盟 GDPR 而確定適合的任何國家中的第三方伺服器上。 除經過授權的處理外, 倘若不是法律允許或用於您明確同意的目的,任何第三方都無法訪問您的個人資料。

我們還使用您的個人資料與您進行溝通聯絡,例如關於您的戶口、產品更新和資訊,以及提高您的使用者體驗。

ComponentSource 有一個資料保護機制來監督您個人資料的有效、安全和保密處理。 有關此機制的更多資訊, 可以在我們的網站上找到。 請參閱我們的資料保護政策資料保留政策

我們保留資料的時長

根據英國稅法, 我們必須在您最近一次購買後至少7年內保留您的基本個人資料 (姓名、地址、聯絡方式), 之後您可以要求將其銷毀。 但是, 倘若您購買了任何永久性產品許可證, 您的個人資料將無限期保留。 我們的許可紀錄及我們的反欺詐系統所使用的某些身份識別中繼資料也將無限期保留。

經您同意用來進行市場營銷或輔助的您的任何個人資訊將由我們保存, 直到您通知我們您不再希望收到此類資訊或支援服務 (包括產品更新的通知和/或提供)。 有關我們資料保留政策的更多資訊, 可以在我們的網站上找到。

我們使用資料的其它目的

倘若根據您之前的查詢和訂單我們認為您可能會對今後的報價、產品開發和新產品感興趣, 我們也希望使用您的姓名和電郵地址來通知您。 此資訊不與第三方共用, 您可以在任何時候透過電話、電郵或我們的網站取消訂閱。

您可以在此處選擇、修改或更新您的 Personal Profile 中的首選項。

cookie 和類似技術

ComponentSource 和我們的一些第三方服務供應商使用 cookie (放置在您設備上的小文本檔案) 和類似的技術, 以便有效地提供我們的網站和線上服務, 並幫助我們收集使用情況和性能資料。 除其它功能外,cookie 幫助我們在您重新訪問時識別您的身份、存儲您的首選項和設置、助您登錄、打擊欺詐並分析我們的網站和線上服務的表現。 我們的網站可能包括來自第三方服務提供商的 cookie 和類似技術。

有關我們的 Cookies 使用方式的更詳細解釋可以在這裡找到。

您可以使用多種工具來控制 cookie 和類似的技術, 包括瀏覽器上用來阻止和刪除 cookie 的各種控件以及來自某些第三方分析服務提供商選擇退出資料收集的控件。 您的瀏覽器和其他選擇可能會影響您對我們網站的體驗。

您的公司或雇主

倘若您使用其他方 (如您的雇用機構) 提供的電郵地址訪問 ComponentSource 線上服務, 則與您的電郵地址關聯的域的所有者 (如您的雇主) 可以控制和管理您的 ComponentSource 線上服務戶口並訪問和處理您的資料, 包括您的通信往來和檔案的內容。

ComponentSource 不對我們客戶的隱私或安全習慣承擔責任, 因為那可能與本隱私聲明中的規定不同。

您有哪些權利

您可以在 "My Account" 和 "Personal Profile" 中線上查看、編輯或刪除您的個人資料, 並且您還可以選擇您是否希望由我們或我們的一些技術合作夥伴隨時向您通報各種問題。 倘若任何時候您認為我們所保存的您的個人資料不正確, 您可以要求查看此資訊並進行更正, 或倘若不正確就刪除。 倘若您想投訴我們處理您個人資料的方式, 您可以聯絡我們的資料保護經理,郵箱地址為:dpm@componentsource.com,其將對此進行調查。

倘若您對我們的答覆不滿意,或者認為我們沒有按照法律處理您的個人資料,您有權向相關機構(在英國或愛爾蘭為各自的資訊專員辦公室(ICO),在歐盟的其它國家為相關的歐盟資料保護局 (DPA),在美國為美國商務部,在日本為個人資訊保護委員會)進行投訴。

對此隱私聲明的修改

我們保留在任何時候修訂或修改本隱私聲明的權利。 任何修訂一旦張貼到我們網站即產生效力。

CSPrivacy 11/2020